devanture poisson-livreur
Avis de nos Clients

Formulaire des Avis de nos Clients

Clients, Merci de laisser votre avis, en remplissant le formulaire ci-dessous !




MOYENNE DES AVIS CLIENTS 4.7/5

Yvette Epailly - Clermont-Ferrand LE 28-11-2018
Trop.bon

Corinne CA - Clermont-Ferrand LE 20-12-2018
Je me sers chez eux...c est super..je conseille fortement

Mathieu Pichoir - Clermont-Ferrand LE 31-01-2019
Très bonne adresse et bon accueil!!!

Alain Fix - Clermont-Ferrand LE 15-02-2019
Je me sers chez eux depuis plusieurs années. Rien a redire.

Do Mado - Clermont-Ferrand LE 20-12-2018
Une adresse à ne pas manquer

Cedrik Lafleur - Clermont-Ferrand LE 15-11-2018
parfait !!!!!! très bon accueil et belle marchandise

Georgette Mazuel - Clermont-Ferrand LE 02-02-2019
Livraison parfaite, découverte pour une première . Merci Poisson livreur

Layla Dutheil - Clermont-Ferrand LE 31-01-2019
Incontournable j'ai pris du cabillaud rapports qualité prix plus que très bien. Divers produits de bonnes qualités.

Bab Babouun - Clermont-Ferrand LE 16-01-2019
Rapport qualité /prix : Parfait Accueil :Chaleureux Des professionnels de la poissonnerie. .. Ne pas manquer une petite visite en période de fêtes. .

Maryloup Bay - Clermont-Ferrand LE 03-01-2019
Bonjour je suis cliente depuis des années il sont au top marchandise fraîche accueil agréable rien à dire une note à donnée 8 sur 10

Alain Antiga - Clermont-Ferrand LE 16-12-2018
Pour une 1ere commande c'est très bien huitres et crevettes superbes les fromages super qualité les poissons de bonne qualité

Valérie Badiou - Cournon LE 31-12-2018
Une très belle adresse avec des personnes charmantes. Et pour la marchandise superbe produit qui donne l eau à la bouche. Une très belle adresse.

Mylène Ombret - Clermont-Ferrand LE 01-11-2018
Produit frais, prix raisonnables, jolie présentation des plateaux

Corinne François - Clermont-Ferrand LE 30-11-2018
Saumon d'une très grande qualité...accueil au top...Je recommande +++++

Dominique Casoni - Clermont-Ferrand LE 28-11-2018
Produits de très bonne qualité !

Nos clients parlent de nous

Consultez les avis clients

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous