Viandes rouges

Viande de Porc



Viande de Porc

Les plus beaux morceaux sont  toujours sélectionnés. Les filets mignons, partie la plus tendre du porc (muscle situé vers les premières  vertèbres lombaires), cuits au four ou à la poêle,  resteront ainsi savoureux et moelleux.
Certaines viandes portent le logo « cochon des volcans » garantissant une provenance du Massif Central. Ce sont des bêtes issues d’élevages  engagés, respectueux de l’environnement et de  l’animal, recevant une alimentation 100% végétale, avec un abattage et une transformation effectués dans la même zone géographique afin de réduire l’empreinte carbone.

 

Comment consommer la viande de porc ?

Le conseil de notre boucher :

Rôti à la sauce moutarde ou filet mignon farci, le porc se cuisine de toutes les façons !

Où acheter ?

Vous pouvez acheter ce produit dans notre magasin à Cournon d'Auvergne (63) ou l'acheter en ligne sur notre site Frais-Livré.fr et vous faire livrer directement chez vous avec ChronoFresh afin que la chaîne du froid soit rigoureusement respectée

Acheter en ligne sur Frais Livré

Nos clients parlent de nous

Consultez les avis clients

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous