Viandes rouges

viande de volaille



Viande de volaille

Tous les poulets sont « Label rouge ».  Ce label indique que l’élevage se fait en liberté ou en plein-air, tout au long de la journée. Mais, également, que les éleveurs pratiquent une agriculture durable. « Qualité et proximité sont des engagements quotidiens» évoque Guy notre chef boucher.

Le coq et les volailles, parfaits pour les périodes estivales, se marient tout à fait avec des salades légères ou des légumes de saison. Escalopes, poulets, coquelets, cuisses de poulets mais également saucisses de volaille, sont préparés quotidiennement et peuvent être commandés sur www.frais-livre.fr !

Comment cuisiner de la viande de volaille ?

 Le conseil de notre boucher :

 Facile à cuisiner, au four, à la poêle ou à la broche, ajoutez quelques épices et le tour est joué !

Où acheter ?

Vous pouvez acheter ce produit dans notre magasin à Cournon d'Auvergne (63) ou l'acheter en ligne sur notre site Frais-Livré.fr et vous faire livrer directement chez vous avec ChronoFresh afin que la chaîne du froid soit rigoureusement respectée

Acheter en ligne sur Frais Livré

Nos clients parlent de nous

Consultez les avis clients

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous